Главная
Вы вошли как The Ghost | RSS
Логин:
Пароль:
Главная » 2007 » Октябрь » 22 » The Umbrella Academy
The Umbrella Academy
22:20
New York Times опубликовали историю The Umbrella Academy.

На первой странице "The Umbrella Academy," изданной Dark Horse и написанной Джерардом Уэем, ведущим певцом мультиплатиновой Нью-джерской рок-группы My Chemical Romance. Ирреальное открытие первой проблемы, написано: "Если Вы не любите комиксы, вам лучше дальше не читать!"
Но для 30-летнего певца, создавшего "The Umbrella Academy" это осуществленная детская мечта.
Комикс с шестью сериями, о взрослении жизни семи особенных детей, которые предназначены спасти мир, является последним примером комикса новой волны таланта: музыканты и их братья. И комикс который они создают, столь же отличен как музыка, в которой они известны.
Певица поп-панка Аврил Лавигн недавно появилась как герой в первом оригинальном англоязычном манга Деля Реи. Комикс "Выполнить 5 желаний" (Make 5 Wishes) состоит из двух частей, главный герой молодая девочка, у которой есть воображаемый друг - Ms. Lavigne, которая кстати одобрила идею автора и художника.
The band Kiss в новом комиксе, изданном Platinum Studio Comics, в котором группа обнаруживает в себе дух воинов, и предназначены защитить землю. (Снова, художники имеют творческое и редакционное одобрение.)
В прошлом месяце Перси Карей вел хронику жизни с детства как исполнитель “Sesame Street”
о его "взрослых ночах" и реппера MF Grimm. Он также описал его жизнь как торговца наркотиками и стрельбу, которая оставила его страдающим параличом нижних конечностей. "Sentences", написанные г. Кареем и иллюстрированный Рональдом Вимберли, были изданы Vertigo, отпечаток DC Comics, который также объявил свои планы издать графический роман, основанный на альбоме Neil Young "Greendale".
И Дейв Стюарт Эеритмикса написал комикс, "Walk In", чьи проблемы были представлены в июле для Virgin Comics, который также издаст серию комиксов в следующем году, привлечены так же Duran Duran.
Искусство Комикса уже привлекло талантов из кино, телевидения, итак, почему не мир музыки? "Многие из этих парней - комики, которые живут прошлым,"- сказал Ранди Ландр, основатель comicspants.com, который посвящен обзорам книжки комиксов. "
Писатели-романисты, люди кино, те, кто уже достиг успеха и теперь они могут вернуться к тому, что им ближе, к миру детства.
 "The Umbrella Academy", второй выпуск которой только вышел в продажу, получила вообще положительные обзоры онлайн.
В silverbulletcomicbooks.com, первой проблемой был предмет обсуждения за круглым столом; один участник публичной дискуссии написал: "For me, comics don’t get much better than this."
Для Джерарда Уэя, "The Umbrella Academy" была еще одним способом творчески выкладываться, в то время, как он не записывал альбом с группой. Он использовал навыки, полученные в Школе Изобразительных искусств в Манхэттане.
"У меня просто была творческая энергия, и я не хотел тянуть," сказал он.
Хотя он прорабатывал образы героев больше года, в конечном счете задача иллюстрирования книги пошла к бразильскому художнику Габриэлю Ба.
"Я не хотел, чтобы это было похоже на ординарный американский юмор," сказал Джерард  Уэй.
Он так же очень щепетильно относился ко времени создания комикса, боялся,  что "книга вышла бы поздно", если бы он был художником.
В итоге он был счастлив. "Я не смог бы нарисовать так быстро и хорошо как Габриэль," сказал он. Джерард  Уэй рассказывает, кто вдохновил его для "The Umbrella Academy": начиная с
Fritz'a Lang, "X-men" и плодовитого автора книжки комиксов Гранту Моррисону ("Роковой Патруль"). "Когда я работал в магазине комиксов в средней школе, я обнаружил его работу над "Роковым Патрулем" (Doom Patrol),-говорит Джерард, - Я понял, что был этот другой способ расссказать о супергерое, создав  комикс почти об антисупергерое."
Как в "X-men" Doom Patrol - команда, не подходит миру, который они стремятся защитить. Один из самых примечательных героев г. Моррисона для команды - Сумасшедшая Джейн, женщина, страдающая от беспорядка разносторонне развитой личности.
Джерард  Уэй сказал, что он сконцентрировал на предоставлении его героев одинаково странные нетрадиционные способности. Члены академии включают получеловека, полуобезьяну и молодого мальчика, который может путешествовать во времени.
Джерард  Уэй сказал, что книга о том, чтобы призвать помочь человечеству и перестать соответствовать родительским ожиданиям. "Супермен действительно хотел спасти мир?" Джерард Уэй спросил, вспоминая Канзасское воспитание Кларка Кента. "Может он просто хотел стать фермером??"

Thanx http: // www.nytimes.com/



Категория: Новости My Chemical Romance | Просмотров: 2030 | Добавил: vedmo4ka |
Всего комментариев: 5
28.12.2007 Спам
Сообщение #1. [Материал]
Krimeri
прикольно!!!!!реально творческий человек............. smile

18.03.2008 Спам
Сообщение #2. [Материал]
щзщзщн
smile smile surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dry dry dry happy happy cool

18.03.2008 Спам
Сообщение #3. [Материал]
ВYРДАЛАК
Джерард реально СИИИИЛАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart

24.03.2008 Спам
Сообщение #4. [Материал]
My Wishes Over the Hedge
Gee Way офигительно талантливый человек))))Его невозможно не любить!!!
Спасибо MTV за то ,что когда-то крутили клип I Dont Love You.

31.03.2008 Спам
Сообщение #5. [Материал]
Ксюша
Я сомневаюсь,что он не смог бы нарисовать так же как Габриэль...Я КОГДА ТО смотрела его мульт "Breakfast monkey(или что-то в этом роде biggrin ) и мне понравилось...Вот тока с временем возможно у Джи были проблемы...


Участие MCR в топах и голосованиях [67]
Праздники [38]
Сканы из журналов [49]
Новости My Chemical Romance [297]
Новости сайта [9]
LeatherMouth [2]

- Фрэнк, как дела на работе?
- И не спрашивай. Дже хочет, чтобы мы работали за троих! Хорошо еще, что нас пятеро...

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




More friends>>>

300


На сайт заглянуло: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 
Copyright vedmo4ka © 2020